Christopher Bell gana en New Hampshire

Créditos de la foto: James Gilbert/Getty Images

Christopher Bell logra el gane este año en New Hampshire Motor Speedway, un gane que lo hace entrar a los Playoffs automáticamente, por estar bien en los puntos. Es su segundo gane en la categoría y el gane 26 en NASCAR.

Bell lidero 42 vueltas, aunque el piloto con mas vueltas lideradas fue su compañero de equipo, Martin Truex Jr, quien lidero 143 vueltas de las 301. Además se llevo los 2 primeros stages de la carrera, pero termino en la cuarta posición.

Bubba Wallace hizo una de las mejores carreras en Cup, que al final termino en la tercera posición, detrás del piloto Chase Elliott. Bubba termino segundo en el primer stage y decimo en el segundo stage.

Causas de las banderas amarillas:

Accidente entre Ty Dillon, Alex Bowman, Josh Bilicki y BJ McLeod, en la recta opuesta, vuelta 4.

Derrape en la recta opuesta de Kyle Busch en la vuelta 77.

Accidente entre Corey LaJoie, Harrison Burton y Michael McDowell en la vuelta 88.

Ryan Blaney en la vuelta 145 lo pierde en la curva 4.

Derrape de Chase Briscoe en la curva 4, vuelta 151.

Vuelta 162 y de nuevo Kyle Busch lo perdió, esta vez en la recta principal. También en bandera amarilla Austin Dillon y Brad Keselowski tuvieron sus problemas.

Y como ultima bandera amarilla en la vuelta 204 Todd Gilliland lo perdió en la curva 4.