Grant Enfinger regresa a la victoria en IRP

Créditos de la foto: Justin Casterline/Getty Images

Grant Enfinger logra su primer gane del año, nada mejor para el piloto de la Chevrolet Silverado #23 que iniciando los Playoffs de este año. Un gane que no se le da al piloto desde 2020, cuando lo hizo en la carrera de Martinsville en noviembre de ese año.

Para el equipo GMS Racing este es el gane #42 en la categoría y para Chevrolet es el cuarto gane del año, pero primer con un piloto a tiempo completo de la categoría. Otro dato es que Enfinger fue el único con Chevrolet en el top10.

Por parte de la carrera, fue una carrera que muchos esperaron por ver de vuelta en NASCAR y después de 11 años volvió y tuvimos mucha acción, muchas batallas y varios dramas, como lo que esperamos en este tipo de pista corta. Hubieron seis lideres, para un total de 13 cambios por el liderado en las 200 vueltas.

El piloto que mas lidero vueltas fue John Hunter Nemechek con un total de 76 vueltas, lo siguió Ty Majeski con 71 vueltas. Pero Toyota se iba a tener que conformar con un segundo lugar de Ben Rhodes.

Zane Smith, quien llegaba como el líder del campeonato, iba a tener una noche complicada, pero al final pudo terminar en una tercer posición que le da buenos puntos para el campeonato.

En los stages tuvimos a John Hunter Nemechek llevando el primero, con su compañero de equipo Chandler Smith en el segundo lugar y tercero Carson Hocevar. En el segundo Ty Majeski termino primero, segundo Grant Enfinger y tercero quedaría Ben Rhodes.