Parker Kligerman ganó la O'Reilly Auto Parts 150 en Mid-Ohio

Parker Kligerman y el equipo Henderson Motorsports se llevaron el gane en Mid-Ohio.

El piloto Parker Kligerman y la Chevrolet Silverado #75 TIDE/Food Country USA del equipo Henderson Motorsports ganaron la O'Reilly Auto Parts 150 en el circuito de Mid-Ohio, ubicado en Lexington, Ohio.

Parker tuvo la mejor truck de la carrera y lidero 56 de las 67 vueltas en la carrera, además de llevarse el primer stage y en el segundo stage termino en la segunda posición, detrás de Zane Smith, quien le dio pelea a Parker en mas de la mitad de carrera por ese primer lugar hasta en la ultima vuelta.

Por otra parte. en la carrera hubieron 7 banderas amarillas y estas fueron las razones:

La truck de Mason Filippi con problemas de motor se quedo a un lado de la pista en la vuelta 7.
Trey Burke se quedo en pista, saliendo de pits en la vuelta 16.
Justin Marks se quedó sin frenos en la curva 4, cuando iban en la vuelta 50.
En la vuelta 54 Jack Wood, Blaine Perkins, Timmy Hill y Austin Wayne Self se chocaron y dejaron fluidos en la pista.
Y como ultima bandera amarilla Corey Heim se quedo en la pista con problemas de transmisión en la vuelta 60.