Kyle Larson barre el fin de semana en Watkins Glen

Créditos de la foto: Sean Gardner/Getty Images.

Kyle Larson con su Chevrolet Camaro #5 del equipo Hendrick Motorsports gana la carrera en Watkins Glen y se lleva los dos ganes del fin de semana, además de su segundo gane consecutivo en esta pista en la categoría. En las dos carreras Larson quedo por delante del piloto AJ Allmendinger.

Con este gane ahora Kyle Larson tiene 37 en NASCAR, contando ARCA.

Esta fue una de las carreras que empezó muy diferente a lo normal, primero con la lluvia, como en el Roval de Charlotte en 2020, después por el inicio que fue a una sola lineal para todos los 39 autos en pista, esto no pasaba desde Bristol en tierra, el año pasado.

Al inicio la carrera tuvo muy buenas batallas en la lluvia entre Tyler Reddick y Michael McDowell mas otros, pero rápido se seco la pista y después empezaron a cambiar llantas, donde se dieron muy buenas batallas y diferentes estrategias hasta el final de la carrera.

El primer stage se lo llevo Chase Briscoe, después de ser uno de los primero pilotos en entrar por llantas para pista seca. Segundo lugar Tyler Reddick, tercero Daniel Suárez, cuarto Todd Gilliand y quinto Ross Chastain.

Para el segundo stage Joey Logano pudo mantener el primer lugar con la presión de Kyle Busch, que termino segundo. Tercero Michael McDowell, cuarto Chase Elliott y quinto Ty Dillon.

Al final fue una pelea entre Chase Elliott y su compañero de equipo Kyle Larson, donde el ultimo reinicio definió mucho el ganador, con una pasada en la frenada de parte de Larson haciendo que Elliott perdiera varias posiciones y Larson ganando la carrera.

Datos de la carrera:

- Kyle Larson con este resultado llego a 140 top10 en la categoría.

- Chevrolet gano, el mejor Ford fue Joey Logano tercero y Toyota octavo con Christopher Bell.

- La mejor vuelta de carrera la hizo Kyle Larson con un tiempo de 1:11:519 y una velocidad de 123.324mph.

- Chase Elliott lidero la mayor cantidad de vueltas con 30.

A continuación los resultados de los stage y la carrera:

Resultados del primer stage:

Resultados del segundo stage:

Resultados completos de la carreras

Resultados con mas datos:

Proxima carrera el proximo sabado 27 de agosto en Daytona, cierre del campeonato regular y donde se definen los 16 pilotos en los Playoffs.