Noah Gragson regresa a la victoria en Bristol

Créditos de la foto: Sean Gardner/Getty Images.

Noah Gragson llega a su tercer gane consecutivo en el año, después de llevarse el gane en la ultima carrera del campeonato regular en la categoría con el Chevrolet Camaro #9 Bass Pro Shops. Con esto Gragson ahora llega su sexto gane en el año, el gane 11 en la categoría y la victoria 21 en NASCAR, contando ARCA.

En los stage el piloto Ty Gibbs lidero todas las vueltas y en las ultimas vueltas Justin Allgaier se le acerco, pero al final se iba a quedar con el segundo lugar. Tercero quedo Noah Gragson, cuarto Sam Mayer y quinto lugar AJ Allmendinger.

En el segundo stage Justin Allgaier se iba a quedar con el primer lugar y todos los puntos, en el segundo lugar quedó Noah Gragson, tercero AJ Allmendinger, cuarto Brandon Jones y quinto Riley Herbst.

Para el ultimo stage Noag Gragson se iba a llevar la carrera, que al final hubo una amarilla y decidió mucho en ese final, con Justin Allgaier penalizado en pits y con un Brandon Jones que no aprovecho tener llantas nuevas para ganar la carrera.

AJ Allmendinger en el primer stage se convirtió en el campeón del campeonato regular 2022 y va a recibir 15 puntos extra para los Playoffs.

En la batalla por clasificar a los Playoffs, Landon Cassill iba a tener problemas mecánicos, volviendo a carrera, pero terminando a 112 vueltas del líder en la posición 35. Sheldon Creed iba a terminar en un accidente causado por el toque entre Noah Gragson y Ty Gibbs, donde Gibbs t Creed iban a quedar fuera de carrera y con Creed automáticamente fuera de los Playoffs. Ryan Sieg se iba a quedar con la última posición, después de los problemas que tuvieron ellos, con una diferencia de 7 puntos con Cassill.