AJ Allmendinger se deja la victoria en Talladega

Créditos de la foto: Chris Graythen/Getty Images.

El piloto AJ Allmendinger con el Chevrolet Camaro #16 Action Industries se dejo el gane en la Sparks 300 en Talladega Superspeedway. Para AJ este es el primer gane para él en una pista de superspeedway en NASCAR y con el gane lleva al cuarto en el año, el catorce en la categoría y 16 en NASCAR.

La carrera ha sido una de las mas limpias en la temporada, donde solo 3 autos tuvieron algún daño y todos los pilotos terminaron la carrera, con 23 carros en la vuelta del lider al final de la carrera.

Por parte de los stage, el primero fue ganado por el piloto Austin Hill, segundo lugar Sheldon Creed, tercero Daniel Hemric, cuarto Brandon Jones y quinto lugar Trevor Bayne.

En el segundo stage nuevamente Austin Hill se llevo todos los puntos, en el segundo lugar quedó Justin Allgaier, tercero AJ Allmendinger, cuarto Trevor Bayne y quinto lugar Jeb Burton.

Al final AJ Allmendinger se dejaría el gane, en una tercera parte de la carrera donde no hubo ninguna bandera amarilla y algo que sorprendió a muchos. En el segundo lugar quedó Sam Mayer, tercero Landon Cassill, cuarto Ryan Sieg y en la quinta posición Josh Berry.

Resultados de los stage y la carrera:

Resultados del primer stage:

Resultados del segundo stage:

Resultados completos de la carrera:

Resultados completos con mas datos:

La siguiente carrera en la categoría va a ser en el Roval de Charlotte Motor Speedway, el próximo fin de semana para el primer corte en los Playoffs.