Fin de semana con muy buenos resultados para los pilotos costarricenses en la tercer fecha del Campeonato Nacional en Panamá.

Foto compartida por Michel Mondragón.

Terminó una fecha más del Campeonato Nacional de Panamá en el Circuito Internacional de Panamá y aquí les voy a dejar los resultados de cada piloto costarricense en las categorías que estuvieron el día de ayer.

Fueron en total tres heats en cada una de las categoría que estuvieron el día de ayer en Panamá, donde varios de nuestros pilotos se llevaron ganes en diferentes heats.

Street Legal:

ST1: Los pilotos Alex Vindas y Steven Sánchez con el Nissan Sentra #9 terminaron quintos, sextos y logrando el mejor resultado de segundos en el último heat del día en la categoría.
Los heats fueron ganados por Enrique Noriega y los dos últimos por Edgardo Murillo.

ST2: Rafael Arroniz con el Honda Civic #22 ganó el primer heat, en el segundo finalizó en la segunda posición y en el último fue tercer lugar. Johan Hernández y Mauricio Curling en el Honda Civic #17 terminaron quintos en cada uno de los heats en la categoría.
En lo que fue el segundo heat la victoria fue de Raúl Ramírez y en el tercer heat para Nicolás Rueda.

PRS: Esteban Jiménez con el Subaru Impreza #18 logro un segundo lugar en el primer heat y se llevó las victorias en los siguientes dos heats.
Carlos Mora en el Honda Civic #16 logró la victoria en el primer heat y finalizó segundo en los heats restantes de la categoría.
Keyler Valverde con el Mitsubishi Evolution #25 terminó en el tercer lugar en cada uno de los heats.

GT2: En esta categoría Edwin Serrano con el #25 se llevó la victoria en todos los heats del día.
Gio Serrano y José Paniagua con el Honda Civic #11 terminaron segundos en el primer heat, terceros en el segundo heat y en el último terminaron segundos en la categoría.

GT3: Mauricio Fernández y Erick Brenes con el Honda RSX #83 terminaron ganando el primer heat de la categoría y finalizaron terceros y cuartos en los siguientes.
Lisandro Salas en el Honda Integra #34 fue tercero en el primero, cuarto en el segundo y quinto en el último heat.
Lo que fue el segundo y tercer heat los ganaría Óscar Terán con su Mazda #28.

ST: Andrés Gómez en su Honda Civic #92 quedó segundo en el primer heat y ganó los dos heats restantes de la categoría.
Cristian Segura con el Honda Civic #69 terminó tercero en el primer heat, no salió en el segundo heat y concluyó segundo en el último heat.
Orlando García con el #02 se llevó la victoria en el primer heat de esta categoría.

TN: Michel Mondragón en el Honda Civic #10 finalizó segundo en el primer heat, ganó el segundo y terminó tercero en el último.
Manuel Cambronero y Gonzalo Pardo con el Toyota Celica #29 terminaron quintos en el primer heat y no pudieron volver a salir en pista en las siguientes carreras del día.