Bubba Wallace vuelve a ganar y hace historia en Kansas

Créditos de la foto: Meg Oliphant/Getty Images.

Bubba Wallace con el Toyota Camry #45 Root Insurance del equipo 23Xl Racing vuelve a la victoria en la Hollywood Casino 400 en Kansas Speedway.

Con esto Bubba llega a su segundo gane en la categoría, llega a su victoria catorce en NASCAR, contando ARCA y hace historia como el piloto afroamericano en lograr dos victorias en la categoría mayor de NASCAR.

La carrera tuvo muy buenas peleas de inicio a fin, con el primer stage ganado por Christopher Bell y detrás de él quedarían Ryan Blaney segundo, tercero Martin Truex Jr, cuarto Ricky Stenhouse Jr y quinto Bubba Wallace.

En el segundo stage Alex Bowman se llevo todos los puntos y en el segundo lugar quedaría el ganador del primer stage, Christopher Bell, tercero William Byron, cuarto Bubba Wallace y quinto Chase Elliott.

Para el final de carrera Bubba iba a tener el mejor auto en esa ultima parte de la carrera y lidero 58 vueltas, contando las ultimas 43 vueltas de la carrera, donde se iba a quedar con el gane y así con esto le da el pase al auto #45 a la siguiente ronda en el campeonato de propietarios.

En los playoffs de nuevo Kyle Busch y Kevin Harvick con problemas en la carrera, lo que los hace estar detrás de la posición 12 en puntos y en peligro de quedar fuera. Otro de los pilotos que no tuvo una buena carrera fue Tyler Reddick, que rompió una llanta. se fue contra la pared y no pudo regresar a la carrera.

Resultados de la carrera:

Resultados con mas datos:

La próxima carrera sería el sábado 17 de septiembre en Bristol Motor Speedway, donde tendremos el primer corte en los Playoffs.