Noah Gragson se lleva la Kansas Lottery 300

Créditos de las foto: Chris Graythen/Getty Images.

Noah Gragson con el Chevrolet Camaro #9, del equipo JR Motorsports se llevo la Kansas Lottery 300, la penúltima carrera del campeonato regular. Con esto Gragson llega su quinto gane en el año, decimo gane en la categoría y la victoria 20 en NASCAR, contando ARCA.

En lo que fue la carrera fue acortada a solo 93 vueltas de las 200 en la carrera por la lluvia, por lo que no tuvimos el tercer stage y ha sido una de las carreras mas cortas en los últimos años.

Para el primer stage Ty Gibbs lidero casi todas las vueltas, con un Noah Gragson rapido y terminando segundo, tercero Brandon Jones, cuarto Sammy Smith y quinto Justin Allgaier.

En el segundo stage Noah Gragson se dejaria todos los puntos, con su compañero de equipo Justin Allhaier segundo, tercero Ty Gibbs, cuarto Brandon Jones y quinto Ross Chastain.

Al final solo darían 3 vueltas mas y llegó la lluvia que hizo terminar la carrera y después solo se dieron los resultados oficiales de la carrera.

Dato de la carrera:

Fue una de las carreras mas cortas en los últimos años en la categoría, ya que no llego ni a la mitad de lo que se debía hacer. La carrera duro en total 1:13:37. Pero no es la carrera mas corta en los últimos años, ya que en 2016 la carrera de Pocono, ganada por Kyle Larson se acorto por lluvia en la vuelta 53 y duro 1:07.08.

Otras de las carreras más cortas en los últimos años fue cuando en 2008 la primer carrera de Bristol en ese año duro solo 1:09.20 y Clint Bowyer se llevo ese gane.