John Hunter Nemechek regresó a la victoria en Kansas

Créditos de la foto: Meg Oliphant/Getty Images.

John Hunter Nemechek, piloto de la Toyota Tundra #4 Mobil 1 del equipo Kyle Busch Motorsports, se llevó el gane en la Kansas Lottery 200 en Kansas Speedway. Una carrera donde Nemechek se llevo todos los puntos de una carrera.
Con esto llega al gane #13 en la categoría y al gane #15 en NASCAR.

En el primer stage John Hunter Nemechek se quedaria con los 10 puntos y el punto de los Playoffs, en segundo lugar iba a quedar Ty Majeski, tercero Christian Eckes, cuarto Corey Heim y quinto Zane Smith.

En el segundo stage de nuevo John Hunter Nemechek quedo primero, en el segundo lugar Zane Smith, tercero Ryan Preece, cuarto lugar Christian Eckes y quinto lugar Corey Heim.

Al final en el en tercer y ultimo stage John Hunter Nemechek estaba dominando hasta las entradas a pits, donde Carson Hocevar se quedo fuera de pista hasta final de carrera, pero en la ultima vuelta lo rebaso Nemechek para llevarse el gane y con ese cambio iba a dejar fuera de los Playoffs a Hocevar.

En la carrera hubieron muy pocas banderas amarillas. Dos por los stage, las otras 2 por el derrape del piloto Bayley Currey en la vuelta 64 y la ultima en la vuelta 73 por el motor de Brett Moffitt y el derrape segundos después de Timmy Hill.

Por parte de los Playoffs los pilotos Carson Hocevar y Matt Crafton quedaron fuera para la pelea por el campeonato 2022.

A continuación los resultados en los stage y la carrera.